Рекламно-производственная компания «А-Стиль»  основана в 2004 году. Собственное производство с первых дней явилось одним из факторов успешного развития в дальнейшем. Сейчас мы осуществляем весь комплекс работ по изготовлению наружной и внутренней рекламы, оформлению мест торговли, питания и т.п. Собственное высокотехнологичное и современное оборудование, как например,  3D - фрезерно -гравировальный комплекс,   станки для лазерной обработки материалов,  для плоттерной резки пленки, печатное оборудование и другие позволяют самостоятельно выполнять весь спектр необходимых работ.  В результате компания может предложить нашим заказчикам высокое качество исполнения, оперативность выполнения и доступные цены.

Вторым приоритетным направлением нашей компании является производство изделий из пластиков и оргстекла. Разнообразные стойки для торговли и выкладки товара, ценникодержатели накопители, лототроны и ящики для голосования, а так же многое другое. Продукцию можно приобрести со склада, либо изготовить под заказ.

В 2015г компания запустила в производство новое направление - деревянные изделия и подарочную упаковку. Шкатулки, футляры, сувениры и предметы интерьера из различных пород дерева и фанеры.

В 2017г. специалистами  компании запущены технологии термоформования и термовакуумного формования пластиков. С помощью данной технологии возможно создание  различных изделий из таких материалов, как полистирол, акрил, полиэтилен, поликарбонат и др. Получаемые объемные изделия не имеют склеенных швов, цельные и отличаются многообразием форм, а имеющееся оборудование позволяет наладить серийное производство.

Наши специалисты помогут воплотить в жизнь самые смелые решения, используя в своей работе современные подходы и технологии.

А-Стиль
Адрес: 656023, Барнаул, ул. Германа Титова, 1а
Телефон:
(3852) 334-331, 25-28-31 Электронная почта:
Логотип А-Стиль

Авторизация