Любая рекламная конструкция, изготавливаемая из листовых материалов, начинается с раскроя заготовок, которые должны быть предельно точными по форме и по размерам, потому как от качества "кроя" зависит качество конечной продукции.

Фрезерная резка и гравировка под заказ в Барнауле

Самой эффективной (и продуктивной) технологией для этого вида работ считается технология фрезерной резки, которая представляет собой механическую обработку твёрдых материалов режущим многолезвийным инструментом - фрезой. Современное фрезерно-гравировальное оборудование снабжается целым набором необходимых для производства работ инструментов - фрезеров, дрелей, поворотных ножей, плазменных резаков и т.д. - и управляется специальной компьютерной программой. Главное преимущество технологии - возможность прямого и фигурного раскроя листовых материалов практически любых форматов. В 2013 году парк оборудования РПК "А-Стиль" пополнился еще одним 3D фрезрно-гравировальным станком, что положительно сказалось на сроках и качестве выполняемых работ.

Наши работы

Отправьте нам сообщение

Наши преимущества

Собственное производство

Это позволяет работать оперативно и по низким ценам.

Изделия на заказ

Мы производим изделия по индивидуальным требованиям заказчика учитывая все тонкости дизайне и конструктивной составляющей.

Большой опыт работы

Мы работаем на рынке производства рекламных изделий более 10 лет знаем все особенности производства и дальнейшей эксплуатации.